MENÜ

APERITIF
1 Glas Cremant

VORSPEISE

Sülze von Räucherfischen mit Wasabimayonnaise
Gurke und kleinem Salat
oder
Parfait von der Entenstopfleber mit Süßweingelee
und lauwarmem Apfelsalat

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ZWISCHENGANG

Pot au feu von Fischen und Garnele aus Wildfang
mit Safran, Fenchel und Tomate
oder
Kalbszunge auf original Bio-Alblinsen

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HAUPTGANG

Geschmorte Rehschulter von „Richard’s Wild“
in Preiselbeersauce mit Spitzkohl und Kartoffelkloß

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DESSERT
Schokoladenküchlein mit Mousse von der Ruby-Schokolade
mit Ananas-Mangosorbet
oder
Auswahl von gereiftem Käse

 


3 Gänge 39,50
4 Gänge 47,50


 

Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.