MENÜ

 

Menü

Vorspeise
Matjestatar und Tatar von der Räucherforelle
mit Rote-Bete-Salat, Kräuterschmand und Reibekuchen
oder
Salat von Tomate und Honigmelone
mit San-Daniele-Schinken
Einzelpreis 10,50
***
Hauptgericht
Knuspriger Bauch vom Brandenburger Landschwein
in Kümmeljus mit Spitzkohl und handgeschabten Spätzle
Einzelpreis 18,50
***
Dessert
Quark-Erdbeer-Strudel
mit Vanilleeis
oder
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren
oder
Kleine Auswahl von gereiftem Käse mit Feigensenf
Einzelpreis je 7,50
Menüpreis
34,50
Mit Weinbegleitung 3 x 0,1l Wein + 12,00

 

Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.