HAUPTGERICHTE

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell):

Hauptgerichte

Ratatouille mit Mozzarella Bufala überbacken (veg.) (7.9.10)   10,50

Ewald’s handgeschabte Käsespätzle mit Salat (veg.) (1.3.7.9.10)   14,00

Zweierlei vegetarische Maultaschen
in Kräutersauce mit Kartoffel-Gurkensalat (1.3.7.9.10 )   14,50

Pilzragout mit Kartoffelkloß (1.3.7.9.10)  15,50

Backhendl mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat (1.3.7.9.10)   16,50

Gebratenes Rotbarbenfilet in Safransauce mit Ratatouille
und Kartoffel-Stockfischkroketten (1.3.4.7.9.10)   19,50

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
(1.3.7.9.10)      klein 16,50        groß   19,50

Rumpsteak in Pfifferlingsrahm
mit handgeschabten Spätzle und Salat (1.3.7.9.10)   22,50

 

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide    5. Erdnüsse     9. Sellerie     13. Lupinen
2. Krebstiere    6. Sojabohnen    10. Senf    14. Weichtiere
3. Eier    7. Milch    11. Sesamsamen
4.Fisch    8. Schalenfrüchte    12. Schwefeldioxid & Sulfit

 

Auf Vorbestellung können Sie auch hausgemachte Maultaschen sowie Rotweinkutteln bekommen.