HAUPTGERICHTE

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell):

Hauptgerichte

Ewald’s handgeschabte Käsespätzle mit Salat (1.3.7.9.10) 14,00

Zweierlei vegetarische Maultaschen
in Kräutersauce mit Kartoffel-Gurkensalat (1.3.7.9.10) 14,50

Backhendl mit Remoulade
und Kartoffel-Gurkensalat (1.3.7.9.10) 14,50

Gebratenes Rotbarbenfilet in Safransauce mit Spitzkohl
und Kartoffel-Stockfischkroketten (1.3.4.7.9.10) 19,50

Wiener Schnitzel mit Beelitzer Spargel, Butterbrösel
und Kartoffeln (1.3.7.9.10)  24,50 

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Rumpsteak
mit handgeschabten Spätzle und Salat (1.3.7.9.10.)  22,50

Wir kochen fettarm

Zutaten:

1. Glutenhaltiges Getreide    5. Erdnüsse     9. Sellerie     13. Lupinen

2. Krebstiere    6. Sojabohnen    10. Senf    14. Weichtiere

3. Eier    7. Milch    11. Sesamsamen

4.Fisch    8. Schalenfrüchte    12. Schwefeldioxid & Sulfit

 

Auf Vorbestellung können Sie auch hausgemachte Maultaschen sowie Rotweinkutteln bekommen.


Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.