.

AKTUELLE AUSSTELLUNG 

Aquarelle von Johann-Friedrich Langbein,
unter dem Motto Rund um die Teck und die Schwäbische Alb.

Vom 18.bis 30. März 2019 werden wir unter dem Motto „Schwäbische Wochen“,
Spezialitäten aus dem Ländle anbieten.
Es gibt Kerner, Muskateller, Schwarzriesling weissgekeltert oder Schwarzriesling rosé, Trollinger, Lemberger, alles von ausgesuchten Weinmachern, außerdem Apfel-Birnenmost aus dem Lenninger Tal.
Hirnsuppe mit Brandteigkrapfern, Metzelsuppe, Gaisburger Marsch, gefüllte Kalbsbrust, Saure Nierle, Bärlauchspätzle, Schweineripple mit Fildersauerkraut, Parfait vom Hägenmark, Ofenschlupfer….. Alle diese Leckereien werden wir wechseld anbieten und noch andere Speisen.
Während der gesamten zwei Wochen gibt es ein Zuckerle:
Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle und Salat
dazu ein Glas Trollinger „Cannstatter Zuckerle“
vom Weingut Warth aus Untertürkheim, zum Preis von 22,90.
Auf unserer Karte finden Sie natürlich auch außerhalb dieser zwei Wochen immer ein paar schwäbische Gerichte. Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.