AUSSTELLUNG 

Unsere aktuelle Ausstellung sind Aquarelle von Johann-Friedrich Langbein, unter dem Motto Rund um die Teck und die Schwäbische Alb.

 

Unser Valentinsmenü servieren wir am 14.15.16. und 17.02.2018:

Aperitif
1 Glas Sekt

***

Vorspeise

Sülze vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichvinaigrette
Rote Bete Salat und Kürbiskernöl

***

Fischgang

Zander-Lachs-Roulade im Wirsingmantel mit Feigen-Senfsauce
und original Bio-Alblinsen

***

Hauptgang

Rosa gebratene Rehkeule von „Richard’s Wild“ in leichter Schokoladensauce
mit Schwarzwurzelragout und handgeschabten Spätzle

***

Dessert

Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce und Birnensorbet

Menüpreis

3 Gänge incl. Aperitif  € 39,50
4 Gänge incl. Aperitif € 49,50

Änderungen vorbehalten.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Im März 2018 „Schwäbische Genüsse“
Als Eröffnungsevent  wird wieder Herr Rene Arnold vom Württemberger Weinhaus, zu unserem Menü  die passenden Weine ausschenken und kommentieren. Termine und Näheres in Kürze.

An den Osterfeiertagen haben wir geöffnet:

Karfreitag, Samstag auch Ostersonntag und Ostermontag ab 18.00 Uhr.
Natürlich gibt es an Karfreitag auch Fisch  und  wir werden Ihnen wieder neben einem à la Carte auch ein schönes Menü servieren.