MENÜ

 

 

Menü

Vorspeise

Tomaten-Melonensalat, Mozzarella di Bufala,

San Daniele Schinken

oder

Zweierlei Tatar von Räucherlachs und -forelle,

kleiner Salat

***

Zwischengang

Pot au feu von Fischen, Wildgarnele, Fenchel, Tomate, Safran

oder

Kalbszunge, Pfifferlingsrahm

***

Hauptgang

Zweierlei vom Lamm, Geschmortes und Kurzgebratenes

Rote Bete, Parmesannudeln

***

Dessert

Erdbeermousse, Erdbeersorbet, Erdbeeren

oder

Auswahl von gereiftem Käse, Feigensenf, Oliven

Menüpreis

3 Gänge 39,50

4 Gänge 48,50

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

 

 

Kleine Änderungen vorbehalten

 

Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.