Menü zur Valentinswoche

Vom 13.02. bis 17.02.2024

Aperitif

1 Glas Sekt

Gruß aus der Küche

♥♥♥

Vorspeise

Rehsülze, eingelegter Kürbis,
Remoulade, Feldsalat
oder
Garnelencocktail klassisch

♥♥♥

Zwischengang

Borschtsch von der Gans
oder
Gebratenes Filet vom Skrei,
Safran-Muschelsud, Spinat

♥♥♥

Hauptgang

Gefüllte Kalbsbrust, Rahmsauce, Karottengemüse,
handgeschabte Spätzle

♥♥♥

Dessert

Dreierlei von der Schokolade, Amarenakirsche
oder
Auswahl von gereiftem Käse, Feigensenf, Oliven

Menüpreis

3 Gänge mit Sekt 47,50
4 Gänge mit Sekt 57,50

Kleine Änderungen vorbehalten