SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

 

Borschtsch von der Gans (9.10)
8,50

Maronen-Sellerie-Cremesüppchen,
Granatapfel, Croutons (1.7.9.10)
8,50

Rehconsommé, Rehmaultasche (1.3.9.10)
8,50

Blattsalate, gebratene Austernpilz und Champignons (veg) (3.7.9.10)
8,50

Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50
Blattsalate, Hirschschinken, Feigensenf (3.9.10)
10,50

 

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere