SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

 

Spargelcremesuppe, Spargel,
geräucherter Lachs (1.4.7.9.10)
8,50

Rinderkraftbrühe, Leberkloß (1.3.9.10)
8,50

Blattsalate, gebratene Champignons (veg) (3.9.10)
8,00

Schwäbischer Ochsenmaulsalat (9.10)
8,50

Angemachter Backsteinkäse (Limburger)
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7.9.10)
9,00

Überbackener Ziegenfrischkäse, Süßkartoffel, Salat (3.7.9.10)
9,00

Lammnierchen, original Bio Alb-Linsen (1.7.9.10)
12,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere