SUPPEN UND KLEINIGKEITEN
Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)
Borschtsch von der Gans (9.10)
8,50
Maronen-Sellerie-Cremesüppchen,
Granatapfel, Croutons (1.7.9.10)
8,50
Rehconsommé, Rehmaultasche (1.3.9.10)
8,50
Blattsalate, gebratene Austernpilz und Champignons (veg) (3.7.9.10)
8,50
Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50
Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50
Blattsalate, Hirschschinken, Feigensenf (3.9.10)
10,50
Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid & Sulfit 13. Lupinen 14. Weichtiere