SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

Gänseconsommé, Gänsestreifen, Gemüse (9.10)
8,50

Radieschen-Navetten-Cremesuppe, Ingwer, Zitronengras, Garnelen (2.7.9.10)
8,50

Suppe vom Kalbshirn, Suppenklößchen (1.3.7.9.10)
8,50

Blattsalat, gebratene Champignons (3.9.10)
8,00

Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50
mit Bratkartoffeln (9.10)
13,00

Angemachter Harzer Käse,
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7.9.10)
9,00

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50

Gebackene Weißwurst, Krautsalat (1.3.7.9.10)
9,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere