SUPPEN UND KLEINIGKEITEN
Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)
Spargelcremesuppe, Spargel,
geräucherter Lachs (1.4.7.9.10)
8,50
Rinderkraftbrühe, Leberkloß (1.3.9.10)
8,50
Blattsalate, gebratene Champignons (veg) (3.9.10)
8,00
Schwäbischer Ochsenmaulsalat (9.10)
8,50
Angemachter Backsteinkäse (Limburger)
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7.9.10)
9,00
Überbackener Ziegenfrischkäse, Süßkartoffel, Salat (3.7.9.10)
9,00
Lammnierchen, original Bio Alb-Linsen (1.7.9.10)
12,50
Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid & Sulfit 13. Lupinen 14. Weichtiere