SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

Suppe vom Kalbshirn (1.7.9.10) 6,50
8,50

Champignoncremesuppe, Geflügelklößchen (7.9.10)
8,50

Blattsalate, gebratene Champignons (veg) (3.7.9.10)
8,00

Angemachter Backsteinkäse (Limburger),
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7)
8,50

Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50

Überbackenes Ragout fin vom Kalb im Timbaleförmchen (1.7.9.10)
10,50

Kalsbries, Morchelsauce, original Bio-Alblinsen (1.3.7.9.10)
14,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere