SUPPEN UND KLEINIGKEITEN
Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell da stets in Teilen gewechselt wird)
Rinderbrühe, Gemüsewürfel, Maultasche (1.3.7.9.10)
8,50
Kalte Gemüsesuppe (2..9.10)
Suppe vom Kalbshirn, (1.3.7.9.10)
8,50
Blattsalat, gebratene Champignons (3.9.10)
8,00
Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50
mit Bratkartoffeln (9.10)
13,00
Gebackene Weißwurst,süßer Senf Krautsalat (1.3.7.9.10)
8,50
Angemachter Harzer Käse,
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7.9.10)
9,00
Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50
Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid & Sulfit 13. Lupinen 14. Weichtiere