SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell da stets in Teilen gewechselt wird)

Kopfsalat-Spinatcremesuppe, Thunfischklößchen (3.4.7.9.10)
8,50
Kalte Gemüsesuppe Eismeergarnelen(2.9.10)
8,50

Blattsalat, gebratene Champignons (3.9.10)
8,00

Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50
mit Bratkartoffeln (9.10)
13,00

Gebackene Weißwurst, süßer Senf, Krautsalat (1.3.7.9.10)
8,50

Angemachter Harzer Käse oder Limburger Käse
Schalotten-Vinaigrette (veg) (7.9.10)
9,00

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere