MENÜ

 

Vorspeise

Unser hausgebeizter Lachs, Matjestatar und Räucherforelle
mit Reibekuchen und kleinem Salat
0,1l 2016 Schillerwein QbA trocken
Weingut Christel Currle Württemberg

***

Suppe

Entenconsomée mit Pistazienklößchen
und Gemüsewürfel

***

Hauptgang

Rosa gebratene Hirschkalbskeule von „Richard’s Wild“
in Preiselbeersauce mit Rotkohl und Kartoffelkloß
0,1l 2015 Lemberger QbA trocken „Rother“
WG Stromberg Zabergäu

***

Nachtisch

Dessertvariation
oder
Auswahl von deutschem Biokäse
0,1l 2015 Muskateller QbA
Remstalkellerei Württemberg

 


Menüpreis:
3 Gänge   €  33,50
4 Gänge   €  39,50
Weinbegleitung mit 2 Weinen + €    8,00
mit 3 Weinen + €  12,00

Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.