MENÜ

 

Vorspeise

Unser hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
Reibekuchen und kleinem Salat
0,1l 2016 Müller-Thurgau Kabinett trocken
Baron von Crailsheim Franken

***

Suppe

Rote Bete Cremesuppe mit Lachsklößchen
0,1l  Schillerwein
Christel Currle Württemberg

***

Hauptgang

Rehkeule aus Brandenburger Wäldern
mit Sauerkirschen, Rahmspitzkohl
und handgeschabten Spätzle
0,1l La Cuvée Mythique
Languedoc Frankreich

***

Nachtisch

Aprikosenstrudel mit Sorbet vom Weinbergpfirsich
oder
Auswahl von deutschem Biokäse
0,1l Sauvignon blanc
Remstalkellerei Württemberg

 


Menüpreis:
3 Gänge   €  33,50 mit Weinbegleitung   € 45,50
4 Gänge   €  39,50 mit Weinbegleitung   € 54,50

Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.