MENÜ

 

Vorspeise

Wildkräutersalat mit marinierten Garnelen
0,1l 2015 Muskateller QbA trocken
Remstalkellerei Württemberg

***

Rinderbrühe mit Maultasche
0,1l  2014 Trollinger QbA trocken
Collegium Wirtemberg Württemberg

***

Hauptgang

Frischlingskeule von „Richard’s Wild“ in Preiselbeersauce
mit Rotkohl und Kartoffelkloß
0,1l 2014 Lemberger QbA trocken „Cannstatter Zuckerle“
Weinfaktum Bad Cannstatt Württemberg

***

Nachtisch

Walnuss-Krokant-Parfait mit Schokoladensauce
und Vanillebirne
oder
Auswahl von deutschem Biokäse
0,1l Riesling Spätlese Herxheimer Honigsack
Weingut Petri Pfalz

 


Menüpreis:
3 Gänge   €  33,50 mit Weinbegleitung   € 45,50
4 Gänge   €  39,50 mit Weinbegleitung   € 54,50

Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.