SUPPEN UND KLEINIGKEITEN
Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)
Gänseconsommé, Gänsestreifen, Gemüse (9.10)
8,50
Radieschen-Navetten-Cremesuppe, Ingwer, Zitronengras, Garnelen (2.7.9.10)
8,50
Suppe vom Kalbshirn, Suppenklößchen (1.3.7.9.10)
8,50
Blattsalat, gebratene Champignons (3.9.10)
8,00
Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50
mit Bratkartoffeln (9.10)
13,00
Angemachter Harzer Käse,
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7.9.10)
9,00
Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50
Gebackene Weißwurst, Krautsalat (1.3.7.9.10)
9,50
Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid & Sulfit 13. Lupinen 14. Weichtiere