HAUPTGERICHTE

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell):

 

DREIERLEI BRATWURST
mit Fildersauerkraut
13,50

2 VEGETARISCHE MAULTASCHEN
in Bärlauchsauce mit  Kartoffelsalat
14,50

KALBSNIERCHEN
in Senfkörnersauce mit Schwarzwurzeln und Kartoffelpürée
18,50

SCHULTERSCHERZEL
vom Rind in Meerrettichsauce mit Rote Bete und Bratkartoffeln
18,50

PANIERTES KOTELETT VOM DRY-AGED lANDSCHWEIN
mit Kartoffel-Gurkensalat
19,50

ROTBARBENFILETS
in Safransauce mit Tomaten-Artischockenragout und Basmatireis
19,50

Gelegentlich bieten wir auch hausgemachte Maultaschen sowie Rotweinkutteln an.


Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.