Wir planen für den Juli wieder ein Menü unter dem Motto Der Sommer wird Rosé,
zum Menü bieten wir dann unsere Weinbegleitung mit Roséweinen an.
Der Juli wird Rosé
Vom 04. bis 31. Juli 2025
Menü
Aperitif 1 Glas Cremant rosé brut
Vorspeise
Salat von bunten Tomaten und Melone,
Mozzarella di Bufala, Wildgarnelen
oder
Sülze von der Kalbszunge, Remoulade,
Rote Bete Salat
***
Zwischengang
Pot au feu von Fischen, Fenchel, Tomaten, Safran
oder
Handgemachte Maultasche, Zwiebelschmelze, Spitzkohl
***
Hauptgericht
Entbeinte gefüllte Maispoulardenkeule, Pfifferlingsrahm,
handgeschabte Spätzle
oder
Geräuchertes Schäufele, Pfifferlingsrahm,
handgeschabte Spätzle
***
Dessert
Dreierlei von der Erdbeere
(Marinierte Erdbeeren, Mousse, Sorbet)
oder
Auswahl von gereiftem Käse. Trauben, Oliven
Menüpreis mit Aperitif:
3 Gänge mit Cremant 49,50
4 Gänge mit Cremant 59,50
Roséweinbegleitung 3 Gänge 15,00
4 Gänge 20,00
Kleine Änderung vorbehalten.