Wir planen für den Juli wieder ein Menü unter dem Motto Der Sommer wird Rosé,
zum Menü bieten wir dann unsere Weinbegleitung mit Roséweinen an.

Der Juli wird Rosé

Vom 04. bis 31. Juli 2025

Menü

Aperitif 1 Glas Cremant rosé brut

Vorspeise

Salat von bunten Tomaten und Melone,

Mozzarella di Bufala, Wildgarnelen

oder

Sülze von der Kalbszunge, Remoulade,

Rote Bete Salat

***

Zwischengang

Pot au feu von Fischen, Fenchel, Tomaten, Safran

oder

Handgemachte Maultasche, Zwiebelschmelze, Spitzkohl

***

Hauptgericht

Entbeinte gefüllte Maispoulardenkeule, Pfifferlingsrahm,

handgeschabte Spätzle

oder

Geräuchertes Schäufele, Pfifferlingsrahm,

handgeschabte Spätzle

***

Dessert

Dreierlei von der Erdbeere

(Marinierte Erdbeeren, Mousse, Sorbet)

oder

Auswahl von gereiftem Käse. Trauben, Oliven

Menüpreis mit Aperitif:

3 Gänge mit Cremant 49,50

4 Gänge mit Cremant 59,50

Roséweinbegleitung 3 Gänge 15,00

4 Gänge 20,00

Kleine Änderung vorbehalten.

 

 


[tabbed type=“horizontal“