Unser Weihnachtsmenü wird am 24. 25. und 26.12.2025 serviert.
Weihnachtsmenü
Gruß aus der Küche
Ein Glas Cremant
***
Vorspeise
Garnelencocktail klassisch
oder
Sülze von der Kalbszunge, Remoulade, kleiner Salat
***
Zwischengang
Borschtsch von der Gans
***
Hauptgang
Knusprige Entenkeule, Portweinsauce,
Grünkohl, Kartoffelkloß
oder
Geschmorte Rehschulter von „Richard’s Wild“,
Rotkohl, Kartoffelkloß
***
Dessert
Walnußkrokant-Parfait, Zwetschgen
oder
Auswahl von gereiftem Käse
Menüpreis
3 Gänge mit Cremant€ 57,00
4 Gänge mit Cremant € 67,00
Kleine Änderungen vorbehalten
Unser Menü zu Silvester 2025/2026
Silvestermenü 2025/2026
Gruß aus der Küche
Ein Glas Cremant
***
Vorspeise
Unser hausgebeizter Lachs, Creme Fraiche-Lachskaviar,
Reibekuchen, Gurken-Wasabisalat
***
Suppe
Gänseconsommé, Gänseleberkloß,
Wachtelei, Gemüsewürfel
***
Zwischengang
Jakobsmuschel, Safransauce,
Orangen-Chicorée
***
Hauptgang
Entbeinter gefüllter, Maiskapaun Label Rouge,
Morchelsauce, Wurzelgemüse, Kartoffelgratin
***
Dessert
Dessertvariation
oder
Auswahl von gereiftem Käse
Menüpreis
3 Gänge mit Cremant 63,50
4 Gänge mit Cremant 75,50
5 Gänge mit Cremant 87,50
Kleine Änderungen vorbehalten