.

.

 

Während der gesamten Saison für Gänse, können Sie ab 4 Personen auf Vorbestellung Gänsebraten bekommen. Für weniger Personen werden wir, ebenfalls auf Vorbestellung, Gänsekeule servieren.

Wir haben auch an Heilig Abend geöffnet.

Weihnachtsmenü
Am 24.12., 25.12. und 26.12.2019

Vorspeise
Gänseleberterrine (klassisch) mit Süßweingelee, Brioche
und kleinem Feldsalat
oder
Sülze von Räucherfischen mit Remoulade
und kleinem Feldsalat
***

Zwischengang
Krautwickel vom Waller in Meerrettichsauce
mit Rote Bete
***

Hauptgang
In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen (butterzart)
mit Schwarzwurzeln und Trüffelnudeln
***

Dessert
Zimtmousse in Mokkasauce mit Zwetschgensorbet
oder
Auswahl von gereiftem Käse

Menüpreis
3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang)  42,00
4 Gänge  49,00

Silvestermenü 
31.12.2019

Vorspeise
Unser hausgebeizter Lachs mit Meerretticheis, Lachskaviar
und Reibekuchen
***

Suppe
Consommé von der Gans
mit Gemüsewürfel und Pistazienklößchen
***

Zwischengang
Risotto vom Red-Moon-Apfel mit Meerrettich
und Garnelen aus Wildfang
***

Hauptgang
Kalbsfilet in Morchelrahm mit Speckrosenkohl
und Kartoffelgratin
***

Dessert
Joghurtterrine mit Rahmeis von Karamell, Fleur de Sel
und gelierter Ananas
oder
Auswahl von gereiftem Käse

Menüpreis
69,00

Kleine Änderungen vorbehalten