.

.

AKTUELLE AUSSTELLUNG 

Aquarelle von Johann-Friedrich Langbein,
unter dem Motto Rund um die Teck und die Schwäbische Alb.
Bis Ende Oktober 2019

Ab dem 10.09.2019 gibt es gefüllte Kalbsbrust, solange der Vorrat reicht.

Am 26.09.2019 ist das Württemberger Weinhaus zu Gast in unserem Restaurant und unter dem Motto „Wilde Genüsse zum Herbst“ kocht
Ewald Weiss ein  4 Gänge Menü und Herr Arnold präsentiert dazu die
passenden Weine aus Württemberg.
Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr.

MENÜ

Empfang
Gruß aus der Küche
Lotte Lenya 2017 Riesling Sekt Brut, Winzer vom Weinsberger Tal

***
Vorspeise
Hausgemachte Terrine vom Perlhuhnconfit mit Entenleber
mildem Paprika und kleinem Feldsalat
2018 Pinot Gris trocken, Bottwarer Winzer
***
Zwischengericht
Rehmaultasche in Wacholdersauce mit cremigen Bio-Alblinsen
2017 Uhlbacher Götzenberg Lemberger trocken, Collegium Wirtemberg
***
Hauptgericht
Entbeinte gefüllte Barbarie-Ente mit Jus von schwarzen Nüssen,
Spitzkohl und Kartoffelgratin
2016 Mönch Berthold Rotwein Cuvée trocken,
Weinmanufaktur Untertürkheim
***
Nachspeise
Grießflammeri auf Blaubeergrütze mit Hagebutteneis
2017 Cannstatter Zuckerle Riesling, Weinfactum

Menüpreis
 pro Person  69,00 incl. Wein, Wasser und Kaffee.