Vom 11. bis 15.11.2025 haben wir unsere Gänsebraten Woche.
Es gibt Dithmarscher Gänsebraten oder Gänsekeule in einem 3 Gänge Menü.
Danach auf Vorbestellung die ganze Saison. Eine Gans bekommen Sie ab 4 Personen, ansonsten gibt es Gänsekeule.
Menü I
Vorspeise oder Suppe
Borschtsch von der Gans
oder
Feldsalat, Räucherlachs, Räucherforelle,
Meerrettichmayonnaise
***
Hauptgericht
Gänsebraten von der Dithmarscher Freilandgans,
Rot- und Grünkohl, Kartoffelkloß
***
Dessert
Walnußkrokantparfait, Zwetschgen
Menüpreis
60,50
nur Hauptgericht
44,50
Die Gans wird von uns im Ganzen gebraten und in der Küche tranchiert. Für jeden Gast gibt es ausgelöste Stücke ohne Knochen, mit Nachservice von Fleisch und Beilagen. Wir kalkulieren ca. 1 kg Gans Rohgewicht pro Person.
Menü II
Vorspeise oder Suppe
Borschtsch von der Gans
oder
Feldsalat, Räucherlachs, Räucherforelle,
Meerrettichmayonnaise
***
Hauptgericht
Gänsekeule von der Martinsgans,
Rot- und Grünkohl, Kartoffelkloß
***
Dessert
Walnußkrokantparfait, Zwetschgen
Menüpreis
49,50
nur Hauptgericht
32,50