Wir werden auch weiterhin Speisen aus unserer aktuellen Speisekarte zum Mitnehmen für Sie anbieten, jedoch sollten Sie rechtzeitig vorbestellen, am besten Telefonisch.

Im Oktober 2020 feiern wir unser 10jähriges Jubiläum und werden den gesamten Monat besondere Menüs etc. anbieten.

Ab dem 11. November 2020 gibt es wieder unsere Martinsgans.

Sollten Sie keinen Restaurantbesuch wollen, werden wir auch auf rechtzeitige Vorbestellung Gänsekeulen mit Rot-,  Grünkohl und Kartoffelkloß für Sie außer Haus anbieten, hierfür wäre es wieder schön, wenn Sie Ihre eigenen Gefäße mitbringen könnten. Natürlich ist es auch mögliche, die Suppe oder die Vorspeise aus dem Menü mitzunehmen.

Vom 11. 11. bis 14.11.2020 bieten wir ein Menü mit der Dithmarscher Freilandgangs an, hierfür bitten wir um Reservierung.

Ab 4 Personen können Sie auch während der gesamten Gänsesaison, auf Vorbestellung, Gänsebraten bekommen.

Menü vom 11.11. bis 14.11.2020

Suppe oder Vorspeise
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
oder
Sülze von Räucherfischen
mit Remouladeo und Salat
***
Hauptgericht
Gänsebraten von der Dithmarscher Freilandgans
mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelkloß
***
Dessert
Mohnparfait mit Zwetschgen
3 Gänge mit Suppe   42,50
3 Gänge mit Vorspeise   45,50
nur Hauptgericht   31,50

Die Gans wird von uns im Ganzen gebraten und in der Küche tranchiert. Für jeden Gast gibt es ausgelöste Stücke von der Brust und der Keule mit Nachservice von Fleisch und Beilagen.