[tabbed type=“horizontal“

Unser Weihnachtsmenü wird am 24. 25. und 26.12.2025 serviert.

Weihnachtsmenü

Gruß aus der Küche

Ein Glas Cremant

***

Vorspeise

Garnelencocktail klassisch

oder

Sülze von der Kalbszunge, Remoulade, kleiner Salat

***

Zwischengang

Borschtsch von der Gans

***

Hauptgang

Knusprige Entenkeule, Portweinsauce,

Grünkohl, Kartoffelkloß

oder

Geschmorte Rehschulter von „Richard’s Wild“,

Rotkohl, Kartoffelkloß

***

Dessert

Walnußkrokant-Parfait, Zwetschgen

oder

Auswahl von gereiftem Käse

Menüpreis

3 Gänge mit Cremant€ 57,00

4 Gänge mit Cremant € 67,00

Kleine Änderungen vorbehalten

Unser Menü zu Silvester 2025/2026

Silvestermenü 2025/2026

Gruß aus der Küche

Ein Glas Cremant

***

Vorspeise

Unser hausgebeizter Lachs, Creme Fraiche-Lachskaviar,

Reibekuchen, Gurken-Wasabisalat

***

Suppe

Gänseconsommé, Gänseleberkloß,

Wachtelei, Gemüsewürfel

***

Zwischengang

Jakobsmuschel, Safransauce,

Orangen-Chicorée

***

Hauptgang

Entbeinter gefüllter, Maiskapaun Label Rouge,

Morchelsauce, Wurzelgemüse, Kartoffelgratin

***

Dessert

Dessertvariation

oder

Auswahl von gereiftem Käse

Menüpreis

3 Gänge mit Cremant 63,50

4 Gänge mit Cremant 75,50

5 Gänge mit Cremant 87,50

Kleine Änderungen vorbehalten