[tabbed type=“horizontal“

Vom 11. bis 15.11.2025 haben wir unsere Gänsebraten Woche.
Es gibt Dithmarscher Gänsebraten oder Gänsekeule in einem 3 Gänge Menü.

Danach auf Vorbestellung die ganze Saison. Eine Gans bekommen Sie ab 4 Personen, ansonsten gibt es Gänsekeule.

Menü I

Vorspeise oder Suppe

Borschtsch von der Gans

oder

Feldsalat, Räucherlachs, Räucherforelle,

Meerrettichmayonnaise

***

Hauptgericht

Gänsebraten von der Dithmarscher Freilandgans,

Rot- und Grünkohl, Kartoffelkloß

***

Dessert

Walnußkrokantparfait, Zwetschgen

Menüpreis

60,50

nur Hauptgericht

44,50

Die Gans wird von uns im Ganzen gebraten und in der Küche tranchiert. Für jeden Gast gibt es ausgelöste Stücke ohne Knochen, mit Nachservice von Fleisch und Beilagen. Wir kalkulieren ca. 1 kg Gans Rohgewicht pro Person.

Menü II

Vorspeise oder Suppe

Borschtsch von der Gans

oder

Feldsalat, Räucherlachs, Räucherforelle,

Meerrettichmayonnaise

***

Hauptgericht

Gänsekeule von der Martinsgans,

Rot- und Grünkohl, Kartoffelkloß

***

Dessert

Walnußkrokantparfait, Zwetschgen

Menüpreis

49,50

nur Hauptgericht

32,50