.

.

AKTUELLE AUSSTELLUNG 

Aquarelle von Johann-Friedrich Langbein,
unter dem Motto Rund um die Teck und die Schwäbische Alb.
Bis Ende Oktober 2019

Am 25. Oktober 2019 ist das Weingut Remigius mit Familie Isele aus Merdingen im Weinland Baden zu Gast bei uns und wird seine Weine vorstellen, wir kochen dazu wieder ein Menü und freuen uns auf einen schönen Abend:

Zum Empfang
Gruß aus der Küche
1 Glas Crémant Baden brut Traditionelle Flaschengärung
***
Vorspeise
Wildsülze mit Kernölvinaigrette und eingelegtem Kürbis
2018  Blanc de Noirs QbA trocken
2018  Rosé QbA trocken
***
Zwischengang
Borschtsch von der Ente
2017  Achkarrer Schloßberg Weißer Burgunder
SR Selektion Remigius QbA trocken
2017  Achkarrer Schloßberg Grauer Burgunder
SR Selektion Remigius QbA trocken
***
Hauptgang
In Rotwein geschmorter Rinderschaufelbraten
mit karamelisierten Petersilienwurzeln und handgeschabten Spätzle
2016  Spätburgunder Rotwein SR Selektion Remigius QbA trocken
2016  Merlot SR Selektion QbA trocken
***
Dessert
Zwetschgensorbet mit Mousse von Bitterschokolade und Vanillebirne
2017  Achkarrer Schloßberg Sauvignon blanc SR
Selektion Remigius QbA trocken
2017  Achkarrer Schloßberg Chardonnay SR
Selektion Remigius QbA trocken
***
Kaffee
„Gute Luise“ Streuobst Apfel-Birnenbrand (3 Jahre Holzfass-Lagerung)
Zwetschgenwasser

Menüpreis
69,00 p.P. incl. Aperitif, Weine, Wasser, Kaffee, Digestif