VORSPEISEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

Suppen und Kleinigkeiten

Suppe vom Kalbshirn Schwäbische Art (1.7.9.10)   7,00

Kalbskutteln in Weißwein mit Gemüse und Tomate(7.9)   7,50

Mulligatawny Soup (Geflügelrahmsuppe)
mit Geflügelklößchen (7.9.10)   7,50

Schwäbischer Wurstsalat (9.10)   8,50

Angemachter Backsteinkäse (Limburger)
mit Schalotten und Vinaigrette (veg.) (7.9.10)   8,50

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel mit Salat (veg.) (3.7.9.10)   9,50

Salat von bunten Tomaten mit Mozzarella Bufala (veg.) (7.9.10)   9,50

Artischocke (Prince de Bretagne) mit Senf-Estragondip (veg) (3.9.10)   9,50

Sülze von Räucherfischen mit Remoulade und kleinem Salat (3.4.9.10)   10,50

Original Bio-Alblinsen mit gebackenem Kalbsbries (7.9.10)   11,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   5. Erdnüsse   9. Sellerie   13. Lupinen
2. Krebstiere   6. Sojabohnen   10. Senf   14. Weichtiere
3. Eier   7. Milch   11. Sesamsamen
4.Fisch   8. Schalenfrüchte   12. Schwefeldioxid & Sulfit