SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

Kürbiscremesuppe, Eismeergarnelen (2.7.9.10)
7,50

Borschtsch von der Gans, Schmand (7.9.10)
7,50

Metzelsuppe (1.7.9.10)
7,50

Blattsalate, gebratene Champignons (veg.) /7.9.10)
8,00

Artischocke, Senf-Estragondip (3.7.9)
9,50

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (3.7.9.10)
9,50

Gebackenes Kalbsbries, original Bio-Alblinsen (1.3.7.9.10)
12,50

Parfait von der Entenmastleber, Süßweingelee
Brioche, kleiner Salat (1.3.7.9.10)
14,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere