SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

Rinderbrühe, Maultasche, Markklößchen (1.3.7.9.10)
8,50

Spargelcremesuppe, gekochte Schinkenstreifen (7.9.10)
8,50

Blattsalate, gebratene Champignons (veg.) /7.9.10)
8,00

Angemachter Backsteinkäse (Limburger)
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7)
8,50

Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (3.7.9.10)
9,50
Spargelsalat mit Parmaschinken
oder gekochtem Schinken
13,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere