SUPPEN UND KLEINIGKEITEN

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell)

Schwäbische Festtagssuppe
(Rinderbrühe, Flädle, Maultasche, Markklößchen) (1.3.7.9.10)
8,50

Suppe vom Kalbshirn (1.7.9.10) 6,50
8,50

Blattsalate, gebratene Champignons (veg) (3.7.9.10)
8,00

Angemachter Backsteinkäse (Limburger),
Schalotten, Vinaigrette (veg) (7)
8,50

Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50

Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50

Kalbszunge, Portweinjus, original Bio-Alblinsen (1.3.7.9.10)
13,50

Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide   2. Krebstiere   3. Eier   4. Fisch   5. Erdnüsse   6. Sojabohnen   7. Milch   8. Schalenfrüchte   9. Sellerie   10. Senf   11. Sesamsamen   12. Schwefeldioxid & Sulfit   13. Lupinen   14. Weichtiere