vom 11.11. bis 14.11.2015  mit Reservierung danach Gans auf Vorbestellung ab 4 Personen.

* * *

VORSPEISE
Feldsalat mit Datteln im Speckmantel
oder
Rinderkraftbrühe mit unseren selbstgemachten Maultaschen

* * *

HAUPTGERICHT
Gänsebraten mit Rotkohl oder Grünkohl und Kartoffelkloß
(Die Gans wird in der Küche ausgelöst
und wir servieren Stücke von der Brust und der Keule ohne Knochen)

* * *

DESSERT
Limonenparfait mit Weißweinbirne


Menüpreis: € 36,50
Gänsebraten als Einzelgang  € 26,50

Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte:

KALTE GEMÜSESUPPE
mit Basilikum und toskanischem Olivenöl (vegetarisch)
6,00

SCHWÄBISCHE FESTTAGSSUPPE
(Rinderkraftbrühe, Maultasche, Markklößchen, Flädle)
7,50

BLATTSALATE
mit gebratenen Champignons (vegetarisch)
7,00

TOMATEN-GURKENSALAT
mit Schafskäse und Oliven
7,50

SCHWÄBISCHER WURSTSALAT
7,50

RATATOUILLE
mit Mozzarella Buffala überbachen (vegetarisch)
8,50

GANZE ARTISCHOCKE
mit Senf-Estragondip (vegetarisch)
9,00

ÜBERBACKENER ZIEGENFRISCHKÄSE
auf Süßkartoffel mit Blattsalat (vegetarisch)
9,00

RUCOLASALAT
mit gerösteten Pinienkernen und luftgetrocknetem Landschinken
9,00

MATJESTATAR
mit Reibekuchen und kleinem Salat
10,50


Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte:

GEBACKENE SCHWEINEBÄCKCHEN
mit Bio-Alblinsen und Salat
13,50

KALBSBEUSCHERL
mit Semmelkloß
14,00

ZÜRICHER KALBSGESCHNETZELTES
mit handgeschabten Spätzle und Salat
17,50

WIENER SCHNITZEL
mit Bratkartoffeln und Salat
17,50

GEBRATENE EDELFISCHE
in Safransauce mit Fenchel und Reis
19,50

ZWIEBELROSTBRATEN
vom Argentinischem Entrecote
mit handgeschabten Spätzle und Salat
20,50

US STEAK MEDAILLONS
in grüner Pfeffersauce mit Speckbohnen und Schupfnudeln
22,50

Gelegentlich bieten wir auch hausgemachte Maultaschen sowie Rotweinkutteln an.


Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.

 

Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte:

CRÊPES SUZETTE
mit Vanilleeis
7,50

MOUSSE AU CHOCOLAT
mit Vanillesauce
7,50

SORBETTELLER
7,50

AUSWAHL VON DEUTSCHEM BIO KÄSE MIT FEIGENSENF
(wir beziehen unseren Käse direkt von kleinen Bio-Käsereien)
9,50


Eine Auflistung der in unseren Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Service.